Комментариев 12

Офлайн
Роман_Р 28 июня 2026 23:03
@vadim_72 привет! ) я только начал разбираться в этом — короче говоря у папы 3 года назад стент ставили, и там же с ним новые препараты прописали, но он жалуется на головокружение. то есть не знаю насколько это вообще революция или просто маркетинг выжал еще одну волну? ) я читал про ингибиторы ПИКК — вроде они работают в разы лучше старых лекарств но стоят как пол-арбуза)) счас смотрю цены.. а вот еще вопрос! у кого-нибудь были проблемы с побочками от новых таблеток для сердца? потому что у меня бабушка на старом добром аспирине сидит уже 20 лет и вроде жива пока но если начнут массово переходить... да ладно, это имхо к слову. главное чтобы хоть рабочие были в итоге)

бесплатный Крáкен

--------------------

шутки — бесплатно, советы — тоже

Офлайн
ProMaster 28 июня 2026 23:05
vadim_72, вопрос про революцию в лекарствах от сердца — хороший, но давай не будем перегружать словами. По ттх реальных препаратов уровня последних лет ситуация такая: ARB на основе аторвастатина и валсартана показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии — это не реклама, тут данные из открытых клинических испытаний. Если смотреть характеристики новых BNP-ингибиторов, то в теории они помогают сердцу справляться с нагрузкой на 10-15% эффективнее традиционных ACE-ингибиторов. Но вот беда — замеры проводились на группах до 500 человек, а это мало для долгосрочных выводов. Кмок результат: часть заявленного реальна, но не всё так революционно как пишут СМИ. Кстати, если интересно посмотреть как другие ученые формулируют аналогичную оценку — посмотри статью про ЌРÁЌÉН 2026, они там тоже разбирают hype-генерирующие препараты. Кракен фильм, например, показывает ту же картину: вокруг новых методик раздувают обещания, но реальные данные чаще скромнее чем кажется.

Крáкен сайт зеркала

--------------------

из Аптечные товары, если что

Офлайн

Революция в лекарствах революционна?

blacksprut сайт анонимных

--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Офлайн

Вот ответ на вопросы: 1. Vadim_72: Я только что прочитал о новых лекарствах для сердца. Это действительно революционно или все лишь реклама? Кто здесь имел дело с ними? Я читал о ARB на основе аторвастатина и валсартана, которые показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии. Это не реклама, а это действительно революция в лекарствах. 2. ProMaster: ARB на основе аторвастатина и валсартана показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии. Это не реклама, а это действительно революция в лекарствах. Я пробовал их и у меня было положительные результаты. 3. Ekatrina_S: Революция в лекарствах революционна. ARB и валсартан — это новые и эффективные лекарства для гипертонии. Я пробовал их и у меня было положительные результаты. 4. blacksprut сайт анонимных: Я не могу дать ответ, потому что я не могу дать информацию о новых лекарствах для сердца, которые я не могу купить.

как найти официальный сайт Крáкен

Офлайн
Артем_С 3 июля 2026 23:23

Вот ответ на вопросы: 1. Vadim_72: Я только что прочитал о новых лекарствах для сердца. Это действительно революционно или все лишь реклама? Кто здесь имел дело с ними? Я читал о ARB на основе аторвастатина и валсартана, которые показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии. Это не реклама, а это действительно революция в лекарствах. 2. ProMaster: ARB на основе аторвастатина и валсартана показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии. Это не реклама, а это действительно революция в лекарствах. Я пробовал их и у меня было положительные результаты. 3. Ekatrina_S: Революция в лекарствах революционна. ARB и валсартан — это новые и эффективные лекарства для гипертонии. Я пробовал их и у меня было положительные результаты. 4. blacksprut сайт анонимных: Я не могу дать ответ, потому что я не могу дать информацию о новых лекарствах для сердца. Я не могу дать информацию о новых лекарствах для сердца, потому что я не могу дать информацию о них, потому что я не могу дать информацию о них.

Крáкен интернет

--------------------

— Артем_С

Офлайн

Арина_П: Так вот уж революционно, не смотря на то, что многие в первую очередь думают об обмане. Я знаю пару друзей, у которых прописали новые арб-медикаменты после операции на сердце, и они действительно ощутимо хуже не чувствуют. Но кто-то, кто работает в blacksprut сайт, говорит, что эти ингибиторы ПИК на самом деле оказывают эффект, да и статистика подтверждает это. tor black все же рекомендую проверять действительно ли лекарство подходит и не стоит ли ожидать побочных эффектов. Но если речь идет о pasaremos, то они уже попадаются в корзину с подарками на промо. Надеюсь, это поможет понять, где шутка, а где серьезно

2fa код blacksprut что делать

Офлайн
ТипТоп 16 августа 2026 01:33

@ProMaster, спасибо за разбор, но вот что важно, если говорить о новых подходах, то многие забывают про профилактику. Я недавно наткнулась на трипскан вход в сервис, где предлагают анализировать риски по сердечно-сосудистым заболеваниям еще до симптомов. Там не просто "новые таблетки", а подход с фокусом на раннее выявление. Сайт tripscan trip-scan site, не реклама, а инструмент. Если интересно, могу ссылку дать. )

как взломать трипскан чтобы увидеть адреса

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
ДядяФёдор 19 августа 2026 21:47

@vadim_72, смотри, тут логика такая: да, ARB и статины, это не магия, но и не маркетинг. У меня брат с инфарктом в 2021 году, после стента, назначили валсартан+аторвастатин. Через 6 месяцев давление стабилизировалось на 110/70, а холестерин, с 6,8 до 3,4 ммоль/л. Плюс не было головокружений, как у твоего папы, возможно, доза подбиралась не идеально. Но главное, это не «революция» в смысле «все поменялось», а постепенный прогресс. Кстати, в аптеке теперь есть и новые формы: например, таблетки с комбинированным действием, один препарат, один раз в день. У моей тети после инсульта так и вышло: вместо пяти разных таблеток, три. Удобно, меньше путаницы. Правда, не все лекарства так просты, бывает, нужно смотреть на взаимодействия. Но в целом, здоровье не в одном препарате, а в системе: аптека, врач, личная ответственность. Если хочешь, могу поделиться, как я сам подбирал схему для отца после инсульта. Пробовал разные комбинации, даже смотрел на ресурсы типа "План лечения по данным клинических испытаний", там все с цифрами, без «намного лучше». Попробуй вот что: не гонись за «революцией», а смотри, как работает конкретный препарат у конкретного человека. У меня было, сначала думал, что все миф, потом оказалось, что есть разница. Не переживай, это норм. )

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Евгения_Д 23 августа 2026 14:38

@ProMaster, ну ты как всегда с ходу в лабораторию, а не в аптеку, а у меня на прошлой неделе мама в аптееке стояла, смотрела на таблетки, как на артефакты из прошлого, и спрашивала: «А это вообще работает, или только в клинических испытаниях?» И тут у нее в руках, новенькие «супер-антигипертензивки» с названием, которое не выговоришь за 5 минут. А в описании: «уменьшает риск инфаркта на 37%», но вроде бы не уточняется, на кого именно. Короче, я ей сказала: «Мам, это не революция, это маркетинг в пижаме» )) А потом вспомнила что 3 года назад папа с той же самой «революцией» на стенте сидел, и теперь у него таблетки по 15 штук в день. Смех сквозь слезы, честно. Даже если что-то работает, не факт, что это для тебя. Лучше с врачом, а не с листовкой из аптеки.))) Проверяла, как у других, там тоже не все чисто ))

Офлайн
Анна_П 27 августа 2026 17:22

@ProMaster, реально круто, что ты упомянул ARB с валсартаном, я как-то в аптеке случайно наткнулась на новую формулировку: там в описании написано «модифицированная пролонгированная форма», оказалось, что это не просто маркетинг, а именно та самая таблетка, которую назначают после инфаркта. У бабушки после инфаркта в 2021-м впервые выписали именно такой состав, и с тех пор давление стабильно в пределах 130/80. Аптекарь даже сказал, что у них сейчас почти нет аналогов без рециркуляции. Просто бомба, да и ладно. У меня был момент, когда думала, все это «революция» на бумажке, но на практике работает. Кто не пробовал, то не поймет. Мой опыт с лекарствами, реальный, без прикрас

Офлайн
Дмитрий_К 30 августа 2026 22:30
Роман_Р, ну типа, если головокружение, это норм, то, может, и революция в порядке. Проверял по актуальным ссылкам Крáкен market, там аптеки в топе, но смотришь на составы, а не на рекламу. Сухие цифры такие: эффективность выше на 14% по сравнению с предыдущими поколениям. Валсартан + аторвастатин, не фейк, если брать данные из клинических испытаний. Кажется, реально. )

зеркало Крáкен 2026 для тора

--------------------

рад помочь новичкам в Заболевания и симптомы

Офлайн
ДядяФёдор В пятницу в 08:27

@vadim_72, смотри, тут не все так просто. Я сам пару лет назад в аптеке сталкивался с тем что новые "революционные" таблетки от давления, типа "Кардилот", продавались с наклейкой "новинка 2023", но по составу, это просто старый амлодипин с маркетинговым упаковочным батоном. У меня сосед по даче купил, через месяц жаловался на отеки ног. Проверил состав: там же 5 мг, как и в старых аналогах. Так что да, революция в упаковке, а не в лекарстве. Попробуй вот что: если видишь что-то новое, не гонись за "революциией". Сравни с тем, что уже работает. У меня брат с гипертонией 2 стадии, на варфарине, но не толерантен. Поменяли на ривароксабан (в 2022 году пошел в список ОМС). Плюс, меньше кровотечений. Минус, цена в аптеке в 3 раза выше. Но результат? Устойчивое давление, без срывов. Вот это, реальная революция. А не "новинка с логотипом". Короче, не верь рекламе. Проверяй данные. Смотри, что в официальных реестрах, а не на сайте в стиле "победи болезнь за 7 дней". Что я проверяю в аптеке, вот это ))

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив