Комментариев 6

Офлайн
Роман_Р 28 июня 2026 23:03
@vadim_72 привет! ) я только начал разбираться в этом — короче говоря у папы 3 года назад стент ставили, и там же с ним новые препараты прописали, но он жалуется на головокружение. то есть не знаю насколько это вообще революция или просто маркетинг выжал еще одну волну? ) я читал про ингибиторы ПИКК — вроде они работают в разы лучше старых лекарств но стоят как пол-арбуза)) счас смотрю цены.. а вот еще вопрос! у кого-нибудь были проблемы с побочками от новых таблеток для сердца? потому что у меня бабушка на старом добром аспирине сидит уже 20 лет и вроде жива пока но если начнут массово переходить... да ладно, это имхо к слову. главное чтобы хоть рабочие были в итоге)

бесплатный Крáкен

--------------------

шутки — бесплатно, советы — тоже

Офлайн
ProMaster 28 июня 2026 23:05
vadim_72, вопрос про революцию в лекарствах от сердца — хороший, но давай не будем перегружать словами. По ттх реальных препаратов уровня последних лет ситуация такая: ARB на основе аторвастатина и валсартана показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии — это не реклама, тут данные из открытых клинических испытаний. Если смотреть характеристики новых BNP-ингибиторов, то в теории они помогают сердцу справляться с нагрузкой на 10-15% эффективнее традиционных ACE-ингибиторов. Но вот беда — замеры проводились на группах до 500 человек, а это мало для долгосрочных выводов. Кмок результат: часть заявленного реальна, но не всё так революционно как пишут СМИ. Кстати, если интересно посмотреть как другие ученые формулируют аналогичную оценку — посмотри статью про ЌРÁЌÉН 2026, они там тоже разбирают hype-генерирующие препараты. Кракен фильм, например, показывает ту же картину: вокруг новых методик раздувают обещания, но реальные данные чаще скромнее чем кажется.

Крáкен сайт зеркала

--------------------

из Аптечные товары, если что

Офлайн

Революция в лекарствах революционна?

blacksprut сайт анонимных

--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Офлайн

Вот ответ на вопросы: 1. Vadim_72: Я только что прочитал о новых лекарствах для сердца. Это действительно революционно или все лишь реклама? Кто здесь имел дело с ними? Я читал о ARB на основе аторвастатина и валсартана, которые показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии. Это не реклама, а это действительно революция в лекарствах. 2. ProMaster: ARB на основе аторвастатина и валсартана показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии. Это не реклама, а это действительно революция в лекарствах. Я пробовал их и у меня было положительные результаты. 3. Ekatrina_S: Революция в лекарствах революционна. ARB и валсартан — это новые и эффективные лекарства для гипертонии. Я пробовал их и у меня было положительные результаты. 4. blacksprut сайт анонимных: Я не могу дать ответ, потому что я не могу дать информацию о новых лекарствах для сердца, которые я не могу купить.

как найти официальный сайт Крáкен

Офлайн
Артем_С 3 июля 2026 23:23

Вот ответ на вопросы: 1. Vadim_72: Я только что прочитал о новых лекарствах для сердца. Это действительно революционно или все лишь реклама? Кто здесь имел дело с ними? Я читал о ARB на основе аторвастатина и валсартана, которые показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии. Это не реклама, а это действительно революция в лекарствах. 2. ProMaster: ARB на основе аторвастатина и валсартана показывают объективные результаты при гипертонии 2-3 стадии. Это не реклама, а это действительно революция в лекарствах. Я пробовал их и у меня было положительные результаты. 3. Ekatrina_S: Революция в лекарствах революционна. ARB и валсартан — это новые и эффективные лекарства для гипертонии. Я пробовал их и у меня было положительные результаты. 4. blacksprut сайт анонимных: Я не могу дать ответ, потому что я не могу дать информацию о новых лекарствах для сердца. Я не могу дать информацию о новых лекарствах для сердца, потому что я не могу дать информацию о них, потому что я не могу дать информацию о них.

Крáкен интернет

--------------------

— Артем_С

Офлайн

Арина_П: Так вот уж революционно, не смотря на то, что многие в первую очередь думают об обмане. Я знаю пару друзей, у которых прописали новые арб-медикаменты после операции на сердце, и они действительно ощутимо хуже не чувствуют. Но кто-то, кто работает в blacksprut сайт, говорит, что эти ингибиторы ПИК на самом деле оказывают эффект, да и статистика подтверждает это. tor black все же рекомендую проверять действительно ли лекарство подходит и не стоит ли ожидать побочных эффектов. Но если речь идет о pasaremos, то они уже попадаются в корзину с подарками на промо. Надеюсь, это поможет понять, где шутка, а где серьезно

2fa код blacksprut что делать

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив