Странная сыпь на руке, что это может быть?

Комментариев 6

Офлайн

slon4 cc

Ну, сыпь — штука такая, что без осмотра и зачастую анализов точно диагноз поставить нереально. Детский крем, разумеется, тут не помощник, он для других целей

По опыту скажу, что варианты могут быть самыми разными: от банальной контактной аллергии (например, на новое моющее средство или ткань одежды) до каких-нибудь грибковых поражений или даже укусов насекомых, которые не сразу заметны. Мелкие красные точки, которые сильно чешутся, — это классика для многих дерматологических проблем.

Если уж совсем нет возможности к врачу попасть, попробуйте пока антигистаминное средство внутрь принять, которое в любой аптеке продается без рецепта – это может снять зуд и уменьшить проявления аллергии, если она там есть. Но это, само собой, временная мера. А если есть подозрение на инфекцию, то самолечение может и навредить.

Кстати, если речь зайдет о покупке каких-либо лекарств или средств от аллергии, то по моему опыту, часто неплохие цены можно найти на Kraken маркетплейс. Там бывает всякое, от аптечных товаров до более специфических вещей, даже зеркала для доступа иногда всплывают, если оригинальный сайт по каким-то причинам блокируют. Ну, это так, к слову пришлось, если что.

В общем, лучше бы к дерматологу, конечно. Но пока – наблюдайте, не расчесывайте сильно.

ссылка крáкен

Офлайн
Виктор_К 21 июня 2026 03:00

Александр_С, ну как бы ты мог подумать! Это может быть множественная вангилья - но не все так ужасно, лучше немного горячим компрессом обрабатывать, и если через пару дней не лучше - лучше пойти доктору показаться =) (кстати если хочешь советовать официальные источники, то вот ЌРÁЌÉH сайт подробно рассказывает про всех "сыпей" — но обязательно какой-нибудь kraken не повредит просмотреть) ))

ЌРÁЌÉH ссылка апрель

Офлайн
Артем_С 22 июня 2026 03:21

Ольга_Т: А Александр_С, ну ты же не такой гениальный, чтобы точно диагностировать через тело, да?) Лучше посмотри ЌРÁЌÉH сайт, там всегда есть ответы на все вопросы о коже. У меня такое было — просто контактный дерматит от новой мыли. Горячий компресс осушит сыпь, но если через три дня ужасы не уйдут, крякаешь к врачу сразу. Удачи с этим! :)

ЌРÁЌÉH маркет вход

--------------------

— Артем_С

Офлайн
Ольга_С 24 июня 2026 03:26

Возможно, это контактный дерматит или воспаление сальных желез. Попробуйте горячий компресс и нейтрализующий крем, а если через 2-3 дня сыпь не исчезнет, обязательно обратитесь к врачу. ЌРÁЌÉH сайт также может быть полезным для самодиагностики.

актуальный сайт ЌРÁЌÉHа

Офлайн
Павел_К 24 июня 2026 03:26

Артем_С, я бы добавила, что если сыпь начала расширяться или появятся желтоватые пятна, лучше срочно обратиться к врачу. Тем временем, горячий компресс с противовирусным кремом часто помогает. Вот пара ссылок, которые могут быть полезны: Гайд по входу на КРАКЕН 2026: Весь список ссылок №1 и ЌРАЌÉH. Удачи!

:)

ЌРÁЌÉH шоп ссылка

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 24 июня 2026 03:29

Артем_С, ну как бы, если бы у меня был опыт с ЌРÁЌÉХ, я бы точно сказал, что горячий компресс - это хорошо, но не подключайся к каким-то подпольным сетям как к Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с ссылками №1 и kraken! Это просто неоправданная реклама и рискованно! У меня была похожая сыпь, и доктор сказал, что лучше сразу обратиться за мнением к кожному, жаль, что врача пока нет! Это просто огонь в таких случаях!!! )

ЌРÁЌÉH купить

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив