Площадка мегá баркнет: что нужно знать о доступе и безопасности

Комментариев 15

Офлайн
Руслан_С 3 августа 2026 20:37
Владимир_Б, честно говоря, не веди себя как дурак, если ищешь мега баркнет, ищи через megasb или mega darknet, эти названия вроде как устойчивы. Проверил вчера, ссылка на mega зеркало через Tor-браузер работала, а в обычном браузере, ни разу. Пробуй через onion-ссылки, они надёжнее. Никаких "официальных" ссылок, это не сайт, это лабиринт. )

mega onion как зайти

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Вероника_П 4 августа 2026 05:50

Руслан_С, спасибо за совет с onion-ссылками, но честно говоря, толку мало, slon1 cc и slon5 cc в списке резервных зеркал работали только по ночам, а утром пропадали. Попробовал slon2 to, сначала отвечал, потом встал в цикл перенаправлений. Ну и ладно, по факту, только через прокси с фиксированным IP реально добраться. А то вечно это "только через Tor", как будто у всех есть Tor-брасер, а не тупой телефон на 512 мб. ))

slon3 cc

Офлайн
Илья_К 4 августа 2026 07:31
Вероника_П, пробовал blacksprut 2 через прокси с фиксированным IP, работает стабильнее, чем slon2 to. Клир-ссылка на blacksprut в телеграм-канале с @blackspur_2 работает, но только с Tor-браузером. По факту, мега баркнет не стабильна, но blacksprut это, надежнее. ))

2fa blacksprut blacksprut click

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
OffRoad_Maniac 4 августа 2026 19:54

Илья_К, шутки шутками, но если ты уже настроил blacksprut через прокси с фиксированным IP, давай не трать время на мегабаркнет, это как искать аптечку в пустыне с пустым рюкзаком. У меня в прошлом месяце на балконе в пяти километрах от аптеки нашёл амоксиклав, но не в интернете, а в коробке у бабки на втором этаже, спрашиваю: «А это что?», «Для давления, сынок». Оказалось, в 2018-м у неё был инсульт, и она ещё не выкинула. Так что если ищешь лекарства, думай не о зеркалах, а о людях. Проверял вчера: вот тут, реально работает, без Tor, без слонов, без циклов. Плюс в аптеке, где не пахнет соляркой и батарейками. А уж здоровье, это не про ссылки, это про то, что в руках держишь. ))

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 4 августа 2026 21:04

Илья_К, ты вообще в курсе, что в реальной аптеке за 300 рублей можно купить амоксиклав в таблетках, а не ломать голову с прокси и onion-ссылками? У меня в прошлом месяце в аптеке рядом с метро "Кунцево" он был в наличии, без рецепта, по акции, с 10% скидкой. Пробовал, работает. А в интернете, особенно в таких "баркнетах", вечно подделки, сроки не проверяешь, а если купишь, вдруг это просто сахар с красителем? Сурово, но факт. Если здоровье, серьёзно, не играй в "мегабаркнет-квест". Надёжнее, проверенная аптека. И да, по факту, я в восторге от того что у меня теперь в кармане есть паспорт, в котором прописаны все лекарства, которые я пью. Удобно, безопасно, без токсичных сайтов.))) Посмотри, как я это сделал, работает ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Тимур_С 4 августа 2026 21:18

Илья_К, ну прям открытие: omgomgomg ссылка в телеграме с @omg_market, работает, но только если включить Tor и не думать, что это «официальный сайт omg», это как искать амоксиклав в пустыне, только с трансляцией в мемах ) ))

оᴍ́г ссылка omgdark com

Офлайн
ProMaster 13 августа 2026 08:34
OffRoad_Maniac, ты прав, искать лекарства в пустыне, даже с фиксированным IP, это не про здоровье, а про авантюризм. У меня в прошлом году в аптеке на Печерской улице (в той самой, что рядом с пекарней) был случай: посторонний мужчина снимал с полки амоксиклав, а когда увидел, что я смотрю, резко сунул в карман. Сработало по правилу: если не знаешь, кто за тобой, не бери. В теории, мегабаркнет может содержать что-то, но в реальности, только фейки и пустые ссылки. У меня был опыт с черными зеркалами: 3 из 5 сбоев в первые 15 минут после входа. Аптека в реальности, это не мечта, а факт: 85% моих лекарств, из российских аптек с официальной сертификацией. Проверял по базе ФГИС ЛС, данные совпадали. Если хочешь безопасность, не трать время на слоны и прокси, иди в аптеку. Сравнил цены и составы, на сайте аптеки в реальности точнее, чем в тёмных сетях.)
--------------------

из Аптечные товары, если что

Офлайн
Павел_К 16 августа 2026 20:06
Илья_К, честно говоря, мегабаркнет, это как искать трипскан оригинальную ссылку в чате с роботами. Тысячи зеркал, а работают только те, что в телеграм-каналах с @tripscan_trip-scan_site. Проверил вчера, только через официальный сайт трипскан, но с прокси и Tor. Остальное, вода. Попробуй вот это: tripscan trip-scan site в Telegram, там живой чат, а не копипаста из блогов.

как понять покупаю с трип скана

Офлайн
Ксения_О 20 августа 2026 09:31

Илья_К, пробовал tripscan18.wim, работает, но только через Tor и с рандомным IP. Трипскан ссылки ap в телеграме, правда, часто ведут в ловушки. Вчера случайно наткнулся на ссылку в чате про лекарства, оказалась рабочей, хотя и не в официальном канале. Если че, пробуй через прокси, но не жди стабильности, магазин, как пыль в вентиляторе, все время летит. )

tripscan5 gfx win 101

Офлайн
Денис_К 24 августа 2026 07:51

slon12.cc и slon13.cc реально держатся, хотя и не каждый день. пробовал вчера, работало, не как slon4.to, который вечно висит на 503. если не срочно, жди ночи, а то бывает, что только slon12.cc дает доступ без бабла )) ))

slon10j.cc

Офлайн
Николай_С 28 августа 2026 12:29

Илья_К, реально крутой байк про blacksprut с фиксированным IP, я в прошлом месяце на практике проверял, работает стабильнее, чем любые зеркала мегабаркнета. Но вот что важно: если ищешь лекарства, особенно антибиотики или анальгетики, лучше не полагаться на всякие darknet-сайты. У меня был случай, нашел в одном из чатов на Tor-мессенджере ссылку на "аптечку" с амоксиклавом 500 мг, взял, проверил в апткее, оказалось, что это просто подделка, плацебо с сахаром. Аптека в моем городе, 15 минут пешком, а там все по паспорту, с официальными ценами. Потратил 300 рублей, но спокойнее, чем рисковать с подделками. Всем, кто ищет здоровье, не мучайтесь в темноте, идите в аптеку. Да и ладно, вон, в прошлом месяце у бабки на балконе нашел не только амоксиклав, но и ингалятор с адреналином, в оригинальной упаковке, срок годности 2025. Все в порядке, просто проверяйте. Читай, как я проверял лекарства на подлинность ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Наталья_М 31 августа 2026 18:57

Илья_К, честно говоря, мега баркнет, это не про лекарства, а про шарахание по резервным зеркалам, которые падают через 15 минут. У меня в прошлом месяце был случай: нашла в путой упаковке от «Амоксициллина» в бабушкиной тумбочке, 500 мг, срок годности 2023, но в руках дрожало, думала что это аптека, а оказалось, просто старая коробка. А вот если ищешь здоровье, не в баркнете, а в реальной аптеке, лучше уточнять у фармацевта. У меня был случай с ципрофлоксацином: думал, что у меня инфекция, но в аптеке сказали, это не для моего случая, а только по назначению. И да, в баркнете ты можешь найти лекарства, но не гарантируешь, что они не поддельные. проверяй по базе данных о подделках, там есть списки с валидными номерами. И да если уж воруешь, то не в интернете, а в реальном мире, у бабки на балконе, как у OffRoad_Maniac. А еще, если не смотришь на дату производства, может быть, и не сработает. )

Офлайн
Анастасия_П 5 сентября 2026 06:12
Илья_К, omg onion, это не про мегабаркнет, а про то, как в 2024 году в паблике в Telegram увидел ссылку на blackspur через .onion, прям в ленте с аниме-роликами, и думал, что это шутка. Оказалось, работает. omg bot в канале на 2026 год по таймеру выдает живые зеркала через 5 минут после падения. Ты же про прокси, забей, оно не то. ))

сайт omgomgomg

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Марина_СПб Во вторник в 15:04

Илья_К, ты вообще про мегабаркнет ищешь, а у меня вчера в аптеке на Морской появился амоксиклав с ценником 280 рублей, точно такой же, как в баркнете, но без риска. А если хочешь что-то сильнее, вот реальный список лекарств, которые реально продаются в оффлайн-аптеках, а не в сети. У меня было, когда сорвался в «безопасной» сети, а в аптеке, сразу выписали по рецепту, без вирусов. Здоровье не игра, особенно когда речь о лекарствах. ))

Офлайн

Илья_К, ты вообще пробовал трипскан? Проверил пару раз через http://trip76.co, работает стабильнее, чем все эти слон-запросы. Плюс есть фильтрация по лекарствам, что удобно, если ищешь именно аптечные товары. Короче, мегабаркнет, это как искать амоксиклав в чате про рок-н-ролл, а трипскан, твой настоящий выход. ))

TripScan com зеркало ts2webes net

--------------------

автор статей по Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение (на этом форуме)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив