Комментариев 5

Офлайн
Яна_П 29 июня 2026 08:08
Знаешь, что-то застряла у меня эта тема с ЌРÁЌÉH потому что на деле есть и кит — Kraken — и ракушка, и вообще китайское слово, которое на корейский перекалечили. Так что не знаю, Андрей_В, насчет одного правильного значения )

Но если по делу: я обычно смотрю через мемы, ну там VK Клипы и TikTok, где постят свежие ЌРÁЌÉН фильмы с субтитрами. А серьезно — лучше все-таки на торренте искать, или через Яндекс.Видео заходить, у них есть разделы с корейским контентом.

Забавно что в 2026 году мы все равно возвращаемся к торрентам, как будто Steam не существует)) Просто на раздачи скидывают в три клика быстрее, чем гуглить «купить ЌРÁЌÉН фильм».

А если серьезно — да, посмотрю что там нового. Кракен он на Кракене и есть)

сайт ЌРÁЌÉH ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Яна_П

Офлайн

Андрей_В, ну да — ты вроде как тоже это всё заметил, но раз дело дошло: с ЌРÁЌÉH фильм 2026 в прокате обычно завышенные цены на абонементы. А в интернете можно найти и дешевле (хотя пиратка — отдельная история с качеством звука). Я вот недавно упустил момент — думал, это какая-то нишевая новинка, а оказалось ещё одна экранизация. Короче, рекомендую проверить спецмагазины на предмет бокс-сетов с записями, особенно если планирую серию просмотров на выходные. Но не верь первым попавшимся отзывам — их часто пишут с рекламой )

kraken сайт зеркало

--------------------

— Александра_П

Офлайн

Лучшее место для шопинга ЌРÁЌÉH фильмов?

Крáкен вход kraken torion

Офлайн

ЌРÁЌÉH вход ссылка

Офлайн

блекспрут тор TripScan cam

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив