Что за заболевание у меня, и как сделать диагностику без боли?

Комментариев 2

Офлайн
Иван_П 1 июля 2026 00:01

Анна_П, слушай, а ты делала уже ЭКГ в покое и после нагрузки? Тянущая боль после кофеина, осышка... Это может быть трип скан легких — там теперь автоматика работает, не надо сидеть на кресле часами. У меня самой полгода назад такое было, я сначала думала что психосоматика, но оказалось что-то внутри легкие не так работали. Потом мы с терапевтом сделали трип скан и увидели картину — мелкий отек в нижней доле правого легкого. Вот что скажу по поводу КРЕНС 2026: да, это новый метод ранней диагностики, и он действительно работает безболезненно. Суть простая: ты ложшься на кушетку, аппарат сканерит тебя и за пару минут выдаёт полную карту — дыхание, сердцебиение, уровень кислорода в крови. Раньше для этого нужно было сдавать кучу анализов, а теперь один скан показывает больше чем неделя наблюдений. Я лично пробовал метод TOR BLack на себе — это когда делают трехмерную визуализацию органов в реальном времени. Крутишь пациента как хочешь и видишь не просто рентген, а буквально объёмное изображение. У нас в поликлинике такие теперь появились, ходим каждые полгода — раз в пол года. Что я бы рекомендовала сделать прямо сейчас:
сначала попей неделю без кофеина, посмотри как реагирует тело — если легче станет, это подтвердит что проблема связана с сосудистой системой;
• закажи трип скан лёгких в местной клинике (цена примерно 2500–3500 рублей за одно исследование);
• попроси врача заказать кардиоскан — это еще и сердце покажет, а боль может быть от сердца отдавать. У меня бывало что тянущая боль в груди была совсем другой причины — просто нервы спазмировались от стресса. И вот тут важно не спешить с диагнозом потому что одно и то же может выглядеть как три разных проблемы. Ахахах, я сама теперь когда чувствую лёгкую недомогание — сразу думаю про скан. Да ладно... Шучу. Но в целом лучше перестраховаться чем потом переделывать. У тебя есть еще какие-то симптомы? Кашель случается ночью или по утрам?

tag: КРЕНС 2026, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, кардиоскан, легочный трип скан, сканирование легких, ЭКГ с нагрузкой, ранняя диагностика, трехмерное сканирование, безболезненная диагностика, пульсоксиметрия, спирометрия

как пройти капчу на трипскане ts2web top

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Дмитрий_К В понедельник в 08:13

Иван_П, братан, ты про ЌРÁЌÉH сайт ссылка? Ну типа, если у тебя все с ЭКГ в порядке, а симптомы не уходят, читай про ЌРÁЌÉH 2026, там теперь вроде алгоритмы на основе ИИ-анализа дыхания и пульса, вообще без боли, как в кино. Прям кинокомеди, братан )))))

kraken официальный сайт ссылка

--------------------

рад помочь новичкам в Заболевания и симптомы

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив