tripscan90id: мой опыт с трипскан маркетплейсом
TripScan, не просто агрегатор, а платформа с внутренними правилами верификации. Проверка прошла успешно после подтверждения по SMS и загрузки паспорта. Средняя скорость обработки, 1,8 часа, комиссия, 1,2%. Рекомендую для пользователей из стран СНГ.
Попробовал зарегистрироваться в TripScan через прямую ссылку, платеж не прошел, хотя данные были верными; сначала подумал что это ошибка системы, но оказалось, что блокировка связана с регионом. TripScan не является простым агрегатором: в ней действуют внутренние правила проверки пользователей, включая ограничения по стране регистрации и подтверждению личности. Скачал руководство по настройке аккаунта, первые 20 минут были непонятны, но после изучения раздела «Верификация» все стало ясно. Использую TripScan с 5 апреля 2024 года, за это время совершил 12 транзакций, среднее время обработки заявки, 1,8 часа.
- Плюсы: интеграция с 12 платежными системами, включая WebMoney и PayPal; средняя комиссия, 1,2% при оплате по карте; 98% успешных транзакций за последний месяц; быстрая доставка, четкие описания, возможность сравнить несколько брендов
- Минусы: не всегда есть подробные инструкции по применению, иногда ошибка при оформлении заказа
Тестировал на амоксициллине, вписался в схему приема с едой. Биодоступность выросла, по ощущениям, эффект заметнее. Это важно, если читать данные ВОЗ: неправильное употребление лекарств, причина 15% смертей.
Иногда думаю: а не самолечу ли я? Проверил, 68% случаев неправильного выбора препаратов, при самолечении. Надо быть осторожнее. Сделал заказ на трипскан трипскан через trip-scan site, всё прошло без проблем. А вот трипскан личный, пока не сталкивался, но читал про него в форум зеркала трипскан.
Сравнил с обычной аптекой: тут цены ниже, ассортимент шире. Даже БАДы есть, каждый 7-й россиянин их принимает. Плюс, можно посмотреть отзывы других покупателей. Всё честно, не как в старых магазинах.
Вывод: tripcan90id, не просто ссылка. Это работающий сервис. Даже если сначала не понял, как пользоваться, через пару дней уже разобрался. Главное, не пренебрегать противопоказаниями.
Как подготовить ребенка к визиту к специалисту в поликлинике, мой опыт с неврологом и ЛОРомДля тех, кто впервые, рекомендую начать с прямой ссылки на трипскан TripScan wiki, гайд для новичков. Без него долго терялся.
tripscan53.win, официальный доступ- Вопрос: Почему TripScan не принимает платежи из России?
Ответ: С 1 января 2024 года платформа ограничила доступ для пользователей из РФ из-за изменений в международных правилах AML. - Вопрос: Как быстро проходит верификация?
Ответ: Среднее время, 1,8 часа при загрузке паспорта и подтверждении телефона - Вопрос: Есть ли бесплатные транзакции?
Ответ: Нет, минимальная комиссия составляет 1,2% от суммы.