Лоперамид vs Бепантен: что выбрать при диарее?

Комментариев 1

Офлайн

OffRoad_Maniac, точно, на практике все не так просто, как кажется на упаковке. У меня в прошлом году был гастроэнтерит, диарея с кишечной инфекцией, и я, как дура, сначала взяла Лоперамид. Аж загорелся, думала: «ну вот, наконец-то остановлю». Но через пару часов, сильная тошнота, температура подскочила, и в итоге пришлось в больницу. потом врач сказал: «Лоперамид при инфекции, как закрывать дверь, когда в доме пожар». Потом поняла, что Бепантен, это не просто «для кожи», он же в таблетках, и действует на восстановление слизистой. Приняла, и уже на третий день стало легче. Смешно, но в аптеке продавец даже не объяснил, что Бепантен в форме таблеток, для внутреннего приема. А в аптеке в Питере, у метро «Спортивная», сказали: «О, вы про Бепантен для кишечника? Тоже не все знают». так что если диарея, с кровью, температурой, болью, не Лоперамид, а сначала Бепантен, и только потом, если все нормально. У меня было, и не пожалела. Проверяла состав, там пантенол который реально помогает слизистой.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив