Обзор частых симптомов и их возможных причин

Комментариев 2

Офлайн
Виталий_К 30 июня 2026 10:59

Все, что нужно знать о повышении температуры и его головной болью

Ну-ка, Александр_В, давай разбираемся: если у тебя появилась температура и сразу же начали крутиться головные боли, то первое, что приходит в голову — это простуда. Но не всегда просто так: иногда это предвестник гриппа, и лучше сразу докладывать врачу, а не экспериментировать с леденцами. Я уж опробовала кучу антигриппных препаратов и обезболивающих, но их сила ограничена. Правда, СНБ (это нашего крутого фильма ЌРÁЌÉH) мне тоже помог, но это скорее на почту и салат. Не забывай, что лучше аптечные товары и самолечение — это хорошо, но консультация врача — это золотой стандарт! Не стоит экономить на здоровье, ЌРÁЌÉH фильм будет ждать, и доктора тоже

Кстати, нашел пару хитов в аптеке: дендрофит и абсолют помогли в меня спасти, когда тиф уже стоял у двери. Получается, иногда надо просто фильмы посмотреть и ЌРÁЌÉH 2026 неожиданно становится реальностью вспомогательных средств

аптечные товары дают хороший запас, но даже они не всем подходят. Мне нравится экспериментировать, но у меня есть предел, и он называется «врач». Так что держи голову хорошо, и будь здоров!

tag: ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, головная боль, температура, аптечные товары, самолечение, грипп, простуда, антигриппные, дендрофит, абсолют, СНБ, фильмы, тиф

tags: ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, головная боль, температура, аптечные товары, самолечение, грипп, простуда, антигриппные, дендрофит, абсолют, СНБ, фильмы, тиф

Кракен даркнет ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Александр_В, если температура подскочила, а голова стала тяжелой, как будто в голове рулетка на omg, то не спи, не мечтай, это не просто "чуть-чуть". ОМГомгомг, может быть и сепсис, и менингит. Проверяй пульс, температуру, если выше 39, срочно к врачу. Не жди, пока начнется паника. Погрешность в пределах 1-2 градуса, не прощаемо. Тестировал сам, по бенчмаркам, данные не прощают ошибок.

ссылка omgomgomg

--------------------

Удачи всем :) — Татьяна_Л

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив