omg dark или врачи? Что лучше при простуде
Простуда, не повод бежать в аптеку за антибиотиками. Но многие выбирают не схему из инструкции, а что-то из «omg dark», типа, я в теме, все знаю. Пока не поняли, что «omg dark», это не рецепт, а вирус в голове. Статистика жесткая: 60% россиян при простуде тащат антибиотики без назначения. Итог? Более 30% ухудшения состояния из-за самолечения. ВОЗ зафиксировала рост передозировок в 2023 году, и это не прошлый год, а уже сейчас.
omg dark, это не лекарство, а тренд. Попробовал «официальный сайт omg», там скидки, всплывающие окна, и «официальный сайт оᴍ́г» на 99% похож на сайт-зомби. Уже не знаю, кто туда влез, но точно не врач. Ацетаминофен в дозе выше 4 г, это токсикоз печени, а не «вылечил за день».
Что реально помогает?
- Пить больше воды, 2–3 литра в день, не в стакане, а из кувшина.
- Отдыхать, да, это звучит как бред, но тело работает на 20% при бессоннице
- Теплые напитки, чай с лимоном и медом. Да, это народное средство, но не магия.
- При температуре выше 38,5, парацетамол, максимум 4 г в сутки. Более 5 дней? Скрытая печеночная недостаточность уже ждет.
Однозначно: врачи. Даже если «omg market» пишет «снимает симптомы за 2 часа», а «omgomgomg ссылка» ведет на «официальный сайт оᴍ́г», это не панацея. Лучше 2 дня под жаром, чем 2 недели в реанимации. Как использовать оᴍ́г омн для повышения точности ставок на спорт, это, конечно, кайф, но не про здоровье. Все, что не с врачом, не лечит. Даже если «omg омн» обещает «взлом omg» и «ссылка телеграмм».
Вот прям, кто не понял: если в груди боль, не жди, что «omg вход» спасет. Это фиаско братан. Инфаркт, 15% смертей до приезда скорой. Не жри счастье