Обзор препарата «ВитаКапс»: плюсы, минусы и реальный эффект после месяца приёма
Попробовал «ВитаКапс», новый витаминно-минеральный комплекс, который обещает улучшить самочувствие за 30 дней. Принимал по одной капсуле утром, без воды, как указано в инструкции. Через неделю начал замечать легкое приподнятое настроение. Спустя месяц, усталость ушла, сон стал глубже, хотя до этого страдал от бессонницы. Правда, утром после приема, легкое головокружение, но прошло через 15 минут.
Состав: витамины B1, B6, B12, D3, селен, цинк, магний. Все, что нужно для энергии, нервной системы и иммунитета. Дозировки, на уровне рекомендованных норм, без переборов. Никаких странных экстрактов или названий вроде «гипер-микро-супер-фито-комплекс», чесстно, без маркетинговых фокусов.)))
- Плюсы: улучшение энергии, устойчивость настроения, нормализация сна, низкая цена, удобная упаковка (100 шт. в жесткой таре).
- Минусы: сухость во рту, головокружение утром, отсутствие эффекта у 30% пользователей (по отзывам на официаьлном ресурсе).)))
Комплекс не заменяет полноценное лечение, но если у тебя хроническая усталость, низкий уровень витамина D или стресс, может помочь. У меня симптомы ушли, хотя до этого не было диагноза. Проверял уровень витамина D, был 18 нмоль/л (норма 50–125). После месяца, 38. Не норма, но рост есть.
Важно: не превышай дозу. Если есть проблемы с почками, не принимай. Никакого самолечения без консультации с врачом. Это не волшебная таблетка, а поддержка организма. Если хочешь попробовать, сначала посмотри состав, проверь, нет ли аллергии на компоненты. И да, не жди чуда за 3 дня.)))
Комплекс не сработал у моего брата, у него появилась изжога. Значит, не для всех. Но у меня, да. Итог: 8/10. Плюс к велнесу, плюс к здоровью. Настоящие лекарства, не в аптеке, а в твоем образе жизни. А тут, просто дополнение.
Комментариев 1