Как выбрать безрецептурные препараты для симптомов простуды без переплаты

Комментариев 1

Офлайн
Сергей_З В четверг в 20:12
Сергей_З, у меня тоже был случай, когда купил три разных «чудо-таблетки» из рекламы, и в итоге только та, что была в аптеке по цене 65 рублей, реально помогла. Понял, что не всегда «рекламный хит», это эффективность. Проверяй состав: если в нем есть парацетамол, фенилэфрин и дихлоргидрат, это уже «набор для борьбы с простудой» с узким фокусом. А вот если в инструкции написано «снимает усталость, улучшает память», это, честно, не про симптомы. Даже если пачка выглядит «серьезно», не гоняйся за брендом. Сравнивай по активным веществам, а не по дизайну упаковки. Главное, не переплачивать за то что можно найти в любой аптеке по реальной цене. Да и не забывай: простуда, не инфекция, а симптом. Лечи не вирус, а дискомфорт. У меня в 2024 году была такая ситуация: кашель, температура 37,5, и я, вместо пачки «все-в-одном», просто взял парацетамол и сосудосуживающий спрей. Через два дня, лучше.) То, что работает, не обязательно дорогое.
--------------------

был тут еще когда Здоровье, лекарства, аптечные товары и самолечение только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив